Ingredienti:
melanzane
melanzane
pomodori
passato di pomodori
cumino in polevere
aglio
sale
olio di semi
prezzemolo tritato
paprica piccante (a piacere)
Preparazione:
Tagliare le melanzane a dadini e friggerle in olio abbondante. Far scottare leggermente i pomodori, spellarli e tagliarli a dadini. Farli cuocere in un tegame, aggiungere la passata di pomodoro, l'aglio, il cumino, sale e pepe.
Preparazione:
Tagliare le melanzane a dadini e friggerle in olio abbondante. Far scottare leggermente i pomodori, spellarli e tagliarli a dadini. Farli cuocere in un tegame, aggiungere la passata di pomodoro, l'aglio, il cumino, sale e pepe.
Lasciar cuocere a fiamma moderata e, verso la fine della cottura, aggiungere le melanzane ed il prezzemolo tritato. Servire ben caldo accompagnato da alcune bruschette.
Questo è un piatto che è possibile mangiare anche freddo, sostituendo il pane con delle foglie di insalata e aggiungendo del succo di limone.
Nessun commento:
Posta un commento