Ingredienti x 2 persone:
· 1 rotolo di pasta briseè
· 250 gr di stracchino
· 1 palla di spinaci giá bolliti da mammá
· 1 uovo
· erba cipollina
Preparazione:
Meditavo delle monoporzioni (che fanno più scena, un pó nuvel cusin), quindi ho ritagliato due dischi di briseè con relativa carta da forno delle dimensioni delle teglie rotonde in coccio. Lo stracchino è stato tagliato a pezzettoni, mischiato all’uovo sbattuto, all’erba cipollina e agli spinaci cotti tagliuzzati e quindi versato sulla pasta bucherellata con una forchetta. Tocco di classe, con i ritagli di briseè ho fatto delle decorazioni sopra l’impasto tipo crostata, per intenderci.
20 minuti a 200 gradi e poi 5-7 circa a 180 e vualá, figurone. Si potrebbe servire la quiche sur un lí de salad, ma ieri Metá mi ha fatto gli asparagi all’uovo e abbiamo magnato quelli, insieme (bbboni!).
E scommetto che sai ripetere tutto a voce alta senza prendere fiato!
RispondiEliminaTi sfido...una sera vieni da noi a mangiare la pasta al sugo e io declamo...
RispondiEliminaOk, e io ti sfiderò a chi schizza più sugo sul muro!
RispondiEliminaTi va male...la nostra cucina è rossa... :-)
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