sabato 13 febbraio 2010

STRA-facile...TARTINE alla maionese&parmigiano

Quando ero giovane e arzilla mi era venuto il trip di un corso di cucina in inglese, per unire l'utile al dilettevole. Inutile dire che essenzialmente mangiavo quello che cucinava la tipa - bravissima - facendole i complimenti in perfetto italiano. Linguisticamente un fallimento (ho solo imparato che "ricetta" si dice "receipe"...ah, no anche che l'"apron" è il grembiule, utilissimo), il chiamiamolo corso era stato una ganzata per le ricette che Cristina - attualmente tornata negli Stati Uniti da cui arrivava - aveva tentato di insegnare a me e alla mia amica Donatella che mi aveva seguita nel trip. Questa le vale tutte: tartine alla maionese e parmigiano...TROPPO facili da fare e davvero assurdamente buone.

Ingredienti per 4-6 persone:
1 tubetto di maionese
5-6 cucchiai abbondanti di parmigiano
1 gheriglio di noce per tartina
pane tipo baguette

Le quantità di maionese e parmigiano comunque variano a seconda che piaccia o meno abbondare con l'uno o con l'altro ingrediente.
Mescolarli bene fra loro, spalmare la crema ottenuta sulle fette di pane, mettere un gheriglio di noce come decorazione e scaldare 30 secondi nel microonde.
Finito.
Sembra pazzesco, ma sono favolose (credo si possa dire "very good")! :-)))

Nessun commento:

Posta un commento